登陆应用
首页 > 美食 > 奉节美食
鲜果采摘-农家直发 -收藏店铺有红包!

奉节夔门大酒店(酒楼)

 0zq奉节脐橙网

img.gif0zq奉节脐橙网

  夔门大酒店位于奉节县宝塔坪鱼复文化旅游区鱼复路518号,与白帝城、赤甲山相依,正对雄伟、险峻的长江夔门。南临长江,北接宝塔坪商业街,与依斗门、永安宫、鲍超石室、旅游码头融为一体,是奉节县档次高、规模大、功能齐全、服务质量好的四星旅游观光、会务及休闲度假酒店。0zq奉节脐橙网

    夔门大酒店占地40多亩,建筑面积21000平方。整个建筑群依托长江,按苏州园林的建筑风格装饰,共有四栋仿古建筑,分别为春庭楼、明辉楼、皓月楼、君悦楼组成庭院式建筑群。蓝色的琉璃瓦、金黄色的墙体,配合院内瀑布、假山、盆景、古树、古城堡、城墙、吊桥、揽月观景塔楼、荷花池、鱼池及近二百多种各色花卉、草坪,恰似苏州园林在奉节的再现。

预订电话: 023-56536666
详细地址: 奉节县奉节县宝塔坪鱼复文化旅游移民开发区
0zq奉节脐橙网

  • 上一篇:奉节凤凰大酒店

    下一篇:奉节县太和大酒店(酒楼)

  • 分享文章到:

    相关推荐